收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

河北耀一节能设备制造有限责任公司

脱硝设备 除尘设备 水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:17692795185
  • 手机:17692795185
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 火电厂行业可达到低排放标准的脱硝设备
新闻中心
火电厂行业可达到低排放标准的脱硝设备
发布时间:2021-05-04        浏览次数:6        返回列表
 火电厂行业可达到低排放标准的脱硝设备

脱硫脱硝重dian行业涉及火电、钢铁、水泥、玻璃、化工等企业,其中火电行业脱硫脱硝发展较为迅速,技术工艺较为成熟,这与“十二五”期间zhong点推进电力环保相呼应,钢铁烧结机脱硫和水泥窑脱硝发展都有起色。

火电厂chao低排放工作进展迅速,截止20161月,已有近2亿kW煤电机组完成了chao低排放升级改造,占到总煤电机组容量的20%以上,而且当时正在进行升级改造的煤电机组容量也达到了8000kW

耀一设备制造有限责任公司是一家专ye从事大气污染治理的环保公司。公司主营项目为脱硫脱硝设备及其配件的销售,所经营的各种环保设备质量过硬、规格齐全,产品被广泛应用于钢铁、水泥、铸造、化工、锅炉、机械加工等行业,并实现了设计—制造—安装—调试—技术培训的一体化服务,赢得了客户及同行的认可。 经营产品有:烟气脱硫脱硝设备及配件.

公司以“用户zhi上,质量保证,技术创新”为服务宗旨,营造自己的品牌,接受用户的考察,随时欢迎您的到来。