收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

河北耀一节能设备制造有限责任公司

脱硝设备 除尘设备 水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:17692795185
  • 手机:17692795185
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 锅炉内煤燃烧后氮氧化物治理的脱硝方案
新闻中心
锅炉内煤燃烧后氮氧化物治理的脱硝方案
发布时间:2021-05-04        浏览次数:4        返回列表
 锅炉内煤燃烧后氮氧化物治理的脱硝方案

为防止锅炉内煤燃烧后产生过多的NOx污染环境,应对煤进行脱硝处理,分为燃烧前脱硝、燃烧过程脱硝、燃烧后脱硝,锅炉烟气的脱硫、脱硝工艺是过程工业的重要组成部分,属于能源和环境交叉领域,大气污染目前基本仍处于先污染后治理的状态,工业锅炉烟气排放氮氧化物初始浓度高的,需要工作人员对排放氮气进行脱硝的处理,同时在烟气停止排放后,氮气一直保持排放造成了一定的浪费,那么安装一台脱硝设备是fei常有必要的。高分子脱硝HNCR各项指标均属性价比高的,是值得每一个成功企业考虑的一款设备。它具有以下几点优势:

1、HNCR脱硝系统的建设为一次性tou资,投资费用低。分别占SNCR法的70%和80%,不存在增加系统的压力损失等其它烟气脱硝技术引起的弊端;

2. HNCR脱硝系统的设备占地面积小;施工时间短;

3. HNCR工艺的整个还原过程都在锅炉内部进行,脱硝效率高,正常情况下,可达80-90%。并且不需要另外设立反应器;

4.HNCR法工艺简单,易于自动化控制;

5.HNCR法脱硝剂为固体颗粒,脱硝剂易储存,an全性高;

6.HNCR技术不需要对锅炉燃烧设备和受热面进行大的改动,不需要改变锅炉的常规运行方式,对锅炉的主要运行参数影响极小。

了解了高分子脱硝设备的优势后,想要更进一步了解这一款脱硝设备吗?如有脱硝需求请致电联系我们。