收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

河北耀一节能设备制造有限责任公司

脱硝设备 除尘设备 水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁经理
  • 电话:17692795185
  • 手机:17692795185
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工业锅炉脱硝设备安装简单烟气排放达标
新闻中心
工业锅炉脱硝设备安装简单烟气排放达标
发布时间:2021-05-04        浏览次数:4        返回列表
 工业锅炉脱硝设备安装简单烟气排放达标

一、脱硝工艺河北耀一节能设备制造有限责任公司主要研发的干法脱硝技术并以其“xiao果好,安装简单,运行成本低”等特点被更多的客户采纳接受。该技术是采用粉体输送设备将脱硝剂喷入炉膛或者烟道温度在850℃-1000℃的区域,被高温激huo气化后,与烟气中的NOx发生还原反应,将NOX还原成但气和水从而实现脱除NOX的目的。同时可根据企业排放指标,来调整试剂用量,达到脱硝的目的。

脱硝设备优势:

(1)技术先进,成熟,可靠,造价经济,合理。

(2)设备材料均为全新,可用率高。

(3)日常运行维护简单,人工少,成本低。

(4)节约能源,水源,能保证设备人员的an全。

(5)不产生二次污染,不使用钒钛催化剂。

(6)设备的调试、启/停和运行不影响主机的正常工作且其进度服从主机系统的进度要求;

(7)脱硝装置能快速启动投入,在负荷调整时有良好的适应性,在运行条件下能可靠和稳定地连续运行。

(8)在设计上留有足够的通道,包括施工、检修需要的吊装及运输通道。

脱硝使用范围

干法脱硝专用设备可用于:工业窑炉、煤浆炉、链排炉、锅炉及硫化床等所有燃煤、然气的工况要求。